تمريض بابل تقيم ورشة عن استمارة السمعة الأكاديمية العالمية QS 2022

Date: 1/22/2022

More: 2024/04/25

علي فاضل برعاية الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري رئيس جامعة بابل،واشراف الأستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري عميد الكلية أقامت كلية التمريض بجامعة بابل ورشة عمل بعنوان(QS Global Academic Reputation Survey 2022)استمارة التصنيف العالمي للسمعة الأكاديمية للجامعات QS 2022حاضر فيها اساتذة من رئاسة الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور علي محسن والمدرس الدكتور وليد علي حسن والمدرس الدكتورة بشرى علي كاظم المطيري. تناولت الورشة موضوع الدخول في التصنيف وكيفية الارتفاع بالتصنيف بين الجامعات حسب الاستمارة الخاصة بالتقييم التابعة للمؤسسة البرطانية QS حيث أكد المحاضرون على ضرورة مشاركة طلاب المراحل المنتهية وكذلك طلبة الدراسات العليا في الإجابة على الاستبانة المعدة من شعبة التصنفيات في رئاسة الجامعة والتي قد تسهم في اختيار عدد اكثر من المشاركين في المسح السنوي الذي سوف ينطلق من مؤسسة QS العالمية في منتصف شهر شباط من هذا العام مما قد يؤدي إلى رفع مستوى جامعة بابل عالميا وقد كانت الورشة بادارة مسؤول وحدة التعليم المستمر وقد حضر الورشة عميد الكلية و معاون العميد الإداري بالإضافة إلى رؤساء الفروع العلمية وعدد كبير من تدريسي الكلية بالإضافة إلى عدد كبير من طلبة الدراسات العليا وطلبة الدراسات الاولية.وفي الختام أكد المحاضرون على ضرورة المشاركة الفعالة للطلبة في رفع مستوى جامعة بابل في التصنيفات العالمية.

Comments: تمريض بابل تقيم ورشة عن استمارة السمعة الأكاديمية العالمية QS 2022