العلوم الصرفة بجامعة بابل تختتم الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

Date: 1/21/2022

More: 2024/03/29

الاء الطائي اختتمت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل الامتحانات النهائية الكورس الأول/الدور الأول لطلبة للدراسات العليا ولبرامجها الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه.وصرح عميد الكلية الأستاذ الدكتور بهاء حسين صالح ربيع ان عمادة الكلية أكملت اليوم جميع الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا في قسميها الرياضيات والفيزياء,وأشاد بدور الهيئة التدريسية واللجان الإمتحانية والساندة في أداء عملهم بتفانٍ وإخلاص والتزامهم بالتعليمات وتسهيل عملية إجراء الامتحانات النهائية للطلبة,موجهاً شكره في الوقت ذاته الى الهيئة التدريسية وإلى اللجنة الامتحانية لما قدموه من جهد خلال مدة الامتحانات,متمنيا لجميع الطلبة الممتحنين النجاح والتوفيق الدائم ان شاء الله.

Comments: العلوم الصرفة بجامعة بابل تختتم الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا