الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل تنظم ندوة عن مكافحة الجريمة في بابل

Date: 1/21/2022

More: 2024/04/19

صدام الجبوري نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بابل،بالتعاون مع مديرية شرطة بابل وقسم النشاطات الطلابية ندوة علمية تحت عنوان (دور الوعي المجتمعي في مكافحة الجريمة في بابل) على طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية،حاضر فيها المقدم محمد عبيس عبيد المنسوب الى وحدة العلاقات والاعلام في مديرية شرطة بابل وأدار الندوة الدكتور كريم العزاوي مدير الوحدة وحضرها عدد كبير من اساتذة وطلبة الكلية.تناولت الندوة دور طلبة الجامعة في التصدي للجريمة بكل انواعها سيما تعاطي المخدرات باعتبارهم طليعة المجتمع الواعي ومساهمتهم في التصدي لمضار الممارسات اللاأخلاقية في المجتمع. وأوصت الندوة بتعميم مقررات دراسية وبرامج هادفة – لإرشاد الشباب الى مضار الممارسات الاجرامية والسلوكية الضارة بالمجتمع،والتأكيد على دور الجامعة والعائلة في التربية وتطوير الثقة بالنفس والقيم العليا،وتنبيه الشباب بأهمية احترامهم لدينهم واجسامهم والحياة السليمة الصحية.

Comments: الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل تنظم ندوة عن مكافحة الجريمة في بابل