رئيس جامعة بابل يكرم الطالب البطل مصطفى الكناني

Date: 9/13/2021

More: 2024/04/26

د. نعمان الخزرجي كرم الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس جامعة بابل الطالب في كلية التربية للعلوم الإنسانية مصطفى محمد يحيي الكناني بدرع الجامعة وكتاب شكر وتقدير لفوزه بالمركز الثاني ببطولة العالم للقوة البدنية التي أقيمت في رومانيا.وبين رئيس الجامعة أن هذا المنجز الرياضي يعد مفخرة وكسبا للجامعة والعراق عامة،داعيا إلى تعزيز النشاطات الطلابية العلمية والفكرية والرياضية والفنية،مؤكدا حرص الجامعة على تنمية هذه المهارات،وتوفير البيئة المناسبة للنهوض بها رغم ماتفرضه طبيعة المرحلة التي يمر بها العالم أجمع،وهو مايؤكد أن العراق وجامعة بابل مازال تلك النواة الخصبة لانطلاق المواهب والكفاءات والطاقات الشبابية المتجددة. كما أوعز الدكتور الجبوري بإعفاء الطالب من الأجور الدراسية بعد استحصال موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وقدم عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الدكتور محمود الشمري درع الكلية،موضحا أن الكلية قد أعدت حفل تكريم للطالب بعد فوزه بأربع ميداليات فضية والمركز الثاني عالميا في ختام منافسات بطولة العالم بالقوة البدنية التي اختتمت مؤخرا في رومانيا بمشاركة خمسين دولة عربية واجنبية بعدما نافس البطل العالمي الروسي على المركز الأول.وتمكن الكناني من إحراز المركز الثاني في البطولة بفعاليات الدبني والسحب والمجموع ضمن وزن +120 لفئة الناشئين ليعزز مكانة العراق العالمية وجامعة بابل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

Comments: رئيس جامعة بابل يكرم الطالب البطل مصطفى الكناني