مناقشة خطة بحث طالب دكتوراه في طب بابل

Date: 1/23/2022

More: 2024/04/28

عباس مجيد

جرت في كلية الطب جامعة بابل فرع الكيمياء الحياتية مناقشة خطة بحث الدكتوراه للطالب احمد جبار عباس والموسومة (دراسة الكيمياء الحيوية والجينية للكالكتين- 3 واللجين الرابط للكيموكين -2 ومستقبلاتها لمرضى الروماتزم الرثوي) من قبل اللجنة التي شكلت لغرض مناقشتها والتي تكونت من الاستاذ الدكتورة انوار جاسب ثعبان رئيسا والاستاذ الدكتور صباح جاسم الربيعي والأستاذ المساعد الدكتورة سيناء بدر محمد والاستاذ المساعد الدكتور حسين عليوي الدهموشي والمشرف الاستاذ الدكتورة مها فاضل سميسم والاستاذ الدكتور علي محمد حسين القزاز وبحضور المعاون العلمي الاستاذ الدكتور محمد رضا جودي.والهدف من الدراسة معرفة فيما اذا كان للكالكتين- 3 و اللجين الرابط للكيموكين -2 و مستقبلاتها دور في الروماتزم الرثوي والاستفادة منهم في تشخيص المرض قبل ظهور الاعراض السريرية مما يساعد على كشفه مبكرا وعلاجه او تخفيف تفاقم المرض.

Comments: مناقشة خطة بحث طالب دكتوراه في طب بابل