طب بابل تواصل امتحانات طلبة الدراسات الأولية

Date: 12/08/2020

More: 2024/04/26

عباس مجيد
تواصل اللجنة الامتحانية في كلية الطب بجامعة بابل اجراء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2019-2020 عبر منصة Google Classroom وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووسط الاستعدادات التي اعدتها عمادة الكلية بحضور معاون مسؤول اللجنة الامتحانية الأستاذ الدكتور عبد السميع حسن الطائي،وعدد من رؤساء الفروع والتدريسيين.
واستفسر عميد الكلية الأستاذ الدكتور صفاء صاحب الغزالي من الطلبة عن طبيعة الاسئلة وشموليتها للمادة الدراسية والمعوقات والصعوبات التي تواجههم من اجل وضع الحلول المناسبة لها ومعالجتها.وشارك في الامتحان (578) طالبا وطالبة تقسمت الى (336) طالب وطالبة مرحلة اولى لمادة الفسلجة، و (242) طالب وطالبة مرحلة ثالثة لمادة الطفيليات،وجرى الامتحان بانسيابية عالية دون مشاكل تذكر.

Comments: طب بابل تواصل امتحانات طلبة الدراسات الأولية