أساسية بابل تستأنف الامتحانات الالكترونية النهائية لطلبة الدراسات الأولية

Date: 11/08/2020

More: 2024/04/25

شروق ماجد
استأنفت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل الامتحانات الالكترونية النهائية لطلبة الدراسات الأولية بإشراف الاستاذ الدكتور حسن عبد علي الطائي عميد الكلية،والاستاذ المساعد الدكتور اسامة عبد الكاظم معاون العميد للشؤون العلمية،والاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الجبار معاون العميد للشؤون الادارية،وبحضور رؤساء الاقسام العلمية،واعضاء اللجان الامتحانية،ومسؤولة وحدة التعليم الالكتروني.وتم متابعة اجراء الامتحانات للدراسات الأولية من خلال الصف الامتحاني على برنامج Google Classroom وعن طريق رابط الكاميرا Hangout meet ومتابعة الطلبة اثناء الامتحان،واخذ حضور الطلبة من خلال ملء رابط حضور داخل الكلاس،وقد استمرت الامتحانات ثلاث ساعات وتم تنزيل درجات الامتحان النهائي على ملف اكسل.

Comments: أساسية بابل تستأنف الامتحانات الالكترونية النهائية لطلبة الدراسات الأولية