رئيس جامعة بابل يتفقد كلية الآداب

Date: 17/09/2019

More: 2024/04/24

علي حسن كريم
تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي كلية الآداب وكان في استقباله عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري، والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور كاظم جبر سلمان، حيث زار قسم الآثار والتقى رئيس القسم الأستاذ المساعد عباس زويد واطلع على معروضات قسم الآثار من القطع الجبسية والقاعات الدراسية، مبديا استعداده لتقديم كافة أنواع الدعم لأنشطة القسم لاسيما دعم مشروع التنقيب في موقع تل الديلم ودعم إقامة مؤتمر عالمي خاص بقسم الآثار.ومن جهة أخرى زار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل الموسوي قسم الإعلام بكلية الآداب والتقى رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور عبد العظيم كامل وعددا من تدريسي القسم، وتم مناقشة عدد من المواضيع عن احتياجات القسم لاسيما إنشاء إذاعة في قسم الإعلام.

Comments: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية الآداب