رئيس جامعة بابل يناقش نظام المقررات الدراسية في كليتي طب بابل وحمورابي

Date: 11/02/2019

More: 2024/03/29

ناقش رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي نظام المقررات في كليتي طب بابل، وحمورابي، بحضور عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت، وعميد طب حمورابي الأستاذ الدكتور هادي محمد علي الموسوي، وأعضاء مجلس الكليتين.تناول الاجتماع عرض كتاب امانة مجلس الجامعة المتضمن تطبيق نظام المقررات بدءا من العام الدراسي 2019-2020 على ضوء التعليمات الوزارية الخاصة بنظام المقررات.
وبين مدير وحدة التعليم الطبي في طب بابل الأستاذ الدكتور عماد حسن محمود الجاف ملخص عمل وحدة التعليم الطبي بعد انتهاء الفصل الدراسي الأول/ semester 1 (الحاسبات, الأخلاق الطبية, الفيزياء الطبية, أساسيات الطب).وتضمن الاجتماع عرض بعض المعوقات وإيجاد الحلول المناسبة لها، واستعراض الجوانب الايجابية لكل موديول، وتقرير نظام الغيابات، وعرض تقرير نهاية الفصل الدراسي S1 وكذلك استعراض ورش العمل التي نظمتها وحدة التعليم الطبي لسنة 2018 والتطرق إلى موضوع الاختبارات في المنهاج التكاملي.ووجه رئيس الجامعة بضرورة تطبيق الجوانب الايجابية التي تم الاستفادة منها في ورش ومؤتمرات التعليم الطبي في نظام المقررات، والعمل بروح الفريق الواحد لغرض انجاح تطبيق هذا النظام.
مهدي السلامي

Comments: رئيس جامعة بابل يناقش نظام المقررات الدراسية في كليتي طب بابل وحمورابي