جامعة بابل تستعد لإقامة المؤتمر الدولي الثالث للعلوم والآداب

Date: 11/02/2019

More: 2024/04/16

يستعد مركز البحوث والدراسات البيئية، ومركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية،ومركز أبحاث الحامض النووي في جامعة بابل، بالتعاون مع جامعة ليفربول جون موريس لإقامة المؤتمر الدولي الثالث للعلوم والآداب تحت شعار (نحو بحث علمي رصين)، للمدة من 24 – 25 نيسان القادم .يتضمن المؤتمر ثلاثة محاور رئيسية هي العلوم البيئية، والتقانة الإحيائية والحمض النووي، والدراسات الإنسانية والتاريخية .
وأوضحت اللجنة المنظمة للمؤتمر أن آخر موعد لاستلام خلاصات البحوث يوم 15 / 3 / 2019 وأخر موعد لاستلام البحوث يوم 30 / 3 /2019 حيث ستنشر البحوث الرصينة في مستوعب سكوبس لجامعة ليفربول، كما تنشر البحوث لمحاور البحوث البيئية والتقانة الإحيائية في مجلة Mesoptamia Environmental Journal والبحوث التاريخية والإنسانية تنشر في مجلة مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية .
كما حددت وسائل للاتصال عبر , third.ersc2019@gmial.com للبحوث البيئية وrana.a.ghaleb@gmial.com للبحوث الخاصة بالتقانة الإحيائية والحمض النووي و bchc@uobabylon.edu.iq للبحوث الإنسانية والتاريخية .
رافع عبد القادر

Comments: جامعة بابل تستعد لإقامة المؤتمر الدولي الثالث للعلوم والآداب