الجمعية العالمية لطلبة الطب تزور كلية الصيدلة

Date: 10/01/2019

More: 2024/04/20

زار وفد من الجمعية العالمية لطلبة الطب (IFMSA) The International Federation of Medical Students Associations كلية الصيدلة .تضمن اللقاء الذي حضره عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب صاحب عرض مفهوم الطب الممتع ( medicine is fun ) من قبل احد أعضاء الجمعية، قائلا أن المتعة الحقيقية في دراسة الطب تأتي من أن تكون عاشقا للطب فعندما تدرس الطب فإنك تراه على أنه جزء من هويتك، فهو ليس مجرد درس تستطيع أن تخصص له وقتا محددا من اليوم بل هو أمر يصبغ حياتك بأكملها، ويدخل في كل ساعة من ساعات يومك.
كما تم تقديم نبذة تعريفية عن الجمعية وأهدافها ومشاريعها، كما تضمن شرحا توضيحيا للأساليب والطرق المتبعة للتغلب على المصاعب الدراسية التي تواجه طلبة المجموعة الطبية بصورة خاصة والطلبة بصورة عامة واحدث الطرق المتبعة لتجاوز هذه المصاعب .
مهدي السلامي

Comments: الجمعية العالمية لطلبة الطب تزور كلية الصيدلة