Date: 26/12/2018

More: 2024/04/20

نظم قسم شؤون الديوان في رئاسة جامعة بابل ورشة عمل خاصة عن تعليمات تنفيذ الأعمال بأسلوب التنفيذ أمانة رقم (1) لسنة 2018 ، قدمها فريق هندسي وقانوني متخصص من وزارة التخطيط، بحضور ممثلي شعب شؤون الديوان العاملين في كليات الجامعة ومديرية الاقسام الداخلية من المهندسين والفنيين والأعضاء الماليين ممن تم تكليفهم بالعمل وفق اسلوب امانة لتنفيذ الاعمال.
وتضمن جدول أعمال الورشة التي استمرت ليوميين متتاليين شرحا مفصلا لتعليمات تنفيذ الاعمال بأسلوب تنفيذ الأعمال أمانة رقم (1) لسنة 2018 ، وعرض التوجيهات القانونية والتنظيمية بهذا الخصوص، ومناقشة المعوقات والعقبات والإجابة عن الاستفسارات المتعلقة بالمشاريع قيد التنفيذ تجاه تعليمات تنفيذ امانة لإعمال الترميم والصيانة والإنشاء، كما تم شرح هذا القانون وطبيعة عمل اللجان والإجراءات المالية المتعلقة بالقرار رقم (1) لسنة 2018 وبيان كيفية عمل (لجنة تنفيذ الأعمال) بالتعاون مع لجنة الاستلام، فضلا عن فقرات تعليمات الموازنة الاتحادية.
واستعرض اعضاء وفد وزارة التخطيط الاسئلة الشائعة الاكثر تكرارا التي ترد للدائرة القانونية لوزارة التخطيط عن كل ما يتعلق بتنفيذ الاعمال بأسلوب امانة بكلف مالية لا تزيد على (250) مليون دينار.
وشارك في تقديم محاور الورشة فريق من ممثلي وزارة التخطيط كل من رئيس مهندسين اقدم في الدائرة القانونية بشار حاتم، والقانوني عثمان حامد، والمهندس المدني حمزة الخواجة، والمهندس محمد سامي خلف .
جدير بالذكر أن وزارة التخطيط أصدرت اعمام سابق مطلع العام الحالي تم بموجبه بيان تعليمات تنفيذ الاعمال بأسلوب التنفيذ أمانة رقم (1) لسنة 2018 المنشورة في جريدة الوقائع العراقية ذي العدد( 4479 ) في 29/1/2018.
عادل محمد

Comments: جامعة بابل تنظم ورشة عن تعليمات تنفيذ الأعمال بأسلوب تنفيذ أمانة رقم (1) لسنة 2018