Date: 23/12/2018

More: 2024/04/26

شارك الأستاذ المساعد الدكتور علي حسين البياتي التدريسي بكلية الطب في (المؤتمر العالمي لأمراض الهرمونات والغدد الصم)، الذي أقامته الجمعية العالمية لأمراض الهرمونات والغدد الصم (Endocrine Society)، بالتعاون مع الجمعية الأوروبية لأمراض الهرمونات والغدد الصم والسكري (European Society of Endocrinology) في تركيا/انطاليا.
تمثلت مشاركة الدكتور البياتي بإلقاء محاضرة علمية عن (تطبيق الدلائل العلاجية لمرض السكري في العراق)، حضرها العديد من الأطباء الاستشاريين والخبراء، وتم مناقشة الواقع العملي، وطرق تذليل العقبات من أجل تنفيذ السياقات العلمية في العراق والعقبات التي تؤخر هذا التطبيق .
وبين البياتي أن المؤتمر يقام سنويا ويحضره العديد من الخبراء والاستشاريين في مجال امراض السكري والهرمونات والغدد الصم من جميع دول العالم، ويتم خلاله تناول كافة المستجدات الطبية الحديثة في مجال تشخيص وعلاج هذه الأمراض، وما توصلت إليه آخر الأبحاث العلمية الطبية في مجال الدلائل العلاجية (medical guidelines).
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

Comments: تدريسي في طب بابل يشارك في المؤتمر العالمي لمناقشة الدلائل العلاجية لأمراض الهرمونات