رئيس جامعة بابل يبحث سبل التعاون العلمي المشترك مع الجامعة التقنية الماليزية

Date: 03/12/2017

More: 2024/03/28

بحثت رئاسة جامعة بابل آفاق التعاون العلمي المشترك مع الجامعة التقنية الماليزية وذلك خلال استقبال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وفدا من هذه الجامعة ضم معاون رئيس الجامعة الدكتور محمد غزالي بن محمد ومعاون عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور عبد الصمد حسن البصري وعدد من أساتذة الجامعة.وناقش اللقاء آليات التعاون العلمي بين الطرفين وعقد الاتفاقيات بما يخص التبادل الأكاديمي والطلابي وإعداد البحوث العلمية المشتركة ودعم البحوث وعقد المؤتمرات والندوات والتبادل العلمي بين الطرفين.
وأعرب رئيس جامعة بابل عن استعداد الجامعة للتعاون مع الجامعة التقنية الماليزية في المجالات العلمية كافة وتذليل جميع المعوقات التي تقف في اوجه هذا التعاون والعمل على تذليلها.واستعرض رئيس الجامعة الطفرات النوعية التي حققتها جامعة بابل في غضون الاعوام القليلة السابقة على مستوى التصنيفات العالمية والنشر العالمي الرصين في محركات البحث العلمي ودعم الجامعة للأساتذة والباحثين المبدعين في مجال نشر البحوث والنجاح الكبير الذي حققته الجامعة في مجال برامج التوأمة مع الجامعات البريطانية وحصول جامعة بابل على برنامج "حق الامتياز".
عادل محمد

Comments: رئيس جامعة بابل يبحث سبل التعاون العلمي المشترك مع الجامعة التقنية الماليزية