تدريسي في كلية هندسة المواد يرأس مؤتمرا دوليا في الكيمياء الطبية

Date: 02/11/2017

More: 2024/03/29

رأس الاستاذ المتمرس في كلية هندسة المواد الدكتور جليل كريم احمد الخفاجي أعمال المؤتمر الدولي الثاني للكيمياء الطبية الذي أقامته مؤسسة سلاسل المؤتمر الامريكية في دبي، ومنحه (ست) شهادات تقديرية باسم جامعة بابل.
وترأس الدكتور الخفاجي الجلسات العلمية وإلقائه بحثين علميين لافتتاح المؤتمر، ناقش الأول إمكانية اعتماد عصير الشوندر كمادة مهاجمة للخلايا السرطانية وقاض للخلايا السامة، وناقش البحث الثاني علاقة عصير الشوندر بالجهاز البولي للإنسان في تقليل لزوجة الادرار وتسهيله عملية المرور بالكلى والحالب والمثانة وإزالته لحامض اليوريك واليوريا من الدم.
وبين الخفاجي أن المؤتمر ناقش بحوثا علمية متقدمة شارك فيها علماء وباحثون من أمريكا واستراليا وفرنسا وسنغافورة وباكستان وباحثين عراقيين من جامعتي تكريت وكركوك.منوها إلى أن الشهادات التقديرية التي منحتها مؤسسة سلاسل المؤتمر الأمريكية للباحثين المشاركين في المؤتمر حملت شعار جامعة بابل وتوقيعه الالكتروني.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل