عمداء المجموعة الطبية يناقشون أعمال المؤتمر الطبي العراقي الألماني

Date: 25/09/2017

More: 2024/04/26

ترأس الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت عميد كلية الطب اجتماعا لعمداء المجموعة الطبية، ضم الدكتور مهدي يعقوب المسعودي عميد كلية طب الأسنان، والدكتور أمين عجيل الياسري عميد كلية التمريض، والدكتور حسام وهاب صاحب عميد كلية الصيدلة ، والمعاون الإداري ل كلية الطب الأستاذ الدكتور مؤيد عمران الغزالي.
تناول الاجتماع محورين ناقش الأول أعمال المؤتمر الدولي العراقي الألماني الذي ستقيمه كليات المجموعة الطبية برعاية معالي وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى، ورئاسة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل، وتتكون اللجنة المشرفة على المؤتمر من عمداء المجموعة الطبية، ومدير عام دائرة صحة بابل، واختيار رؤساء وأعضاء اللجان التحضيرية والعلمية والإعلامية والإدارية والمالية، وتحديد الموعد بداية الشهر الثالث، وستعقد على هامش المؤتمر ورش عمل، وإجراء عمليات جراحية، بحضور دولي واسع يضم أساتذة من ألمانيا ودول أخرىوتضمن المحور الثاني مراسيم احتفال تخرج طلبة كليات المجموعة الطبية للعام الدراسي 2016-2017، وتحديد اللجان والفعاليات الخاصة بهذه الفعالية.
مهدي السلامي

Comments: عمداء المجموعة الطبية يناقشون أعمال المؤتمر الطبي العراقي الألماني