Date: 07/09/2017

More: 2024/04/24

أعلنت الأستاذ الدكتورة آمنة فاضل محمود التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عن انضمام العراق رسميا الى منظمة الكشافة العالمية بعد مشاركتها مع وفد رفيع المستوى مثل العراق في أعمال المؤتمر الكشفي العالمي الذي أقيم في مدينة باكو بأذربيجان.
مبينة أن العراق أصبح عضوا فعالا يستطيع التصويت والترشيح وتنظيم المخيمات العربية والدولية واستضافة الدورات والدراسات، وإقامة الاتفاقيات المشتركة مع سائر دول العالم.
مضيفة أن نائب رئيس جمعية الكشافة العراقية الأستاذ أحمد عبد عسل استلم استمارة العضوية العالمية والشعار العالمي على انغام النشيد الوطني العراقي.وبينت الدكتورة آمنة فاضل محمود أن المؤتمر شارك فيه عدد من القادة والقائدات من مختلف محافظات العراق، كما شاركت جمعية بلاد الرافدين الأهلية بمجموعة من القادة والقائدات لحضور هذا الحدث العالمي المهم والانعطافة الكبيرة في المسيرة الكشفية العراقية.
لافتة إلى أن ترشيحها عضوا مع الوفد العراقي في المؤتمر من قبل وزارة التعليم العالي وجامعة بابل جاء لمشاركاتها العديدة ومساهمتها في انجاح المخيمات الكشفية الوزارية طيلة الفترة السابقة والتي كان آخرها المخيم الكشفي النسوي الوزاري الذي أقيم في جامعة بابل في شهر نيسان الماضي المقام من قبل قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي.
عادل محمد

Comments: تدريسية في كلية التربية البدنية تعلن انضمام العراق رسميا إلى منظمة الكشافة العالمية