قسم الدراسات والتخطيط يصمم نظاما لتوثيق الأنشطة

Date: 17/08/2017

More: 2024/05/08

قام قسم الدراسات والتخطيط شعبة المتابعة بالتعاون مع مركز الحاسبة في الجامعة بتصميم نظام توثيق الأنشطة لكافة الكليات وأقسام ومراكز الرئاسة .يهدف النظام إلى جمع وتوثيق كافة النشاطات العلمية والثقافية والمطبوعات والمؤلفات واستحداثات الرسائل الجامعية والأنشطة الاجتماعية ومن ضمنها النشاط الفصلي الذي يتم إرساله للوزارة بشكل فصلي كل ثلاثة أشهر، بالإضافة إلى إعداد تقرير مفصل عن هذه النشاطات.

ويمتاز النظام بسهولة جمع البيانات وسرعة العمل وإعداد قاعدة بيانات متكاملة في القسم، مما يسهل إعداد الإجابة إلى الوزارة والجهات غير المرتبطة بوزارة لهذه البيانات وإجابتها ضمن السقف الزمني المحدد، حيث أجرى القسم ورشة عمل للتعريف بهذا النظام.

يذكر أن قسم الدراسات والتخطيط أنجز مجموعة من الأنظمة منها نظام براءة الاختراع ونظام البحوث، وإن العمل مستمر على إصدار نظام الموقف اليومي للإمتحانات لكافة الكليات الذي يتم إرساله بشكل يومي إلى الوزارة.

سهاد الزيدي

Comments: قسم الدراسات والتخطيط يصمم نظاما لتوثيق الأنشطة