طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تعد مشروعا لتصميم نظام نشاطات الكلية

Date: 22/06/2017

More: 2024/04/26

أعدت الطالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات زهراء كريم لعيبي مشروع " تصميم نظام نشاطات كلية تكنولوجيا المعلومات "، بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور اسعد صباح هادي.أظهر المشروع أهمية قواعد البيانات في الاستخدامات الضخمة التي تدخل ضمن البحث (نشاطات كلية تكنولوجيا المعلومات ).وتناول المشروع إنشاء قاعدة بيانات لكل قسم من أقسام الكلية، بالإضافة إلى إن هناك أشياء مشتركة في أكثر من قسم، كما تم استخدام جمع في قاعدة البيانات وكل جزء من تلك الأجزاء لديها اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة.كما يمكن تحديث إضافة معلومات وحذفها، وعلاوة على ذلك تم إنشاء التقرير الذي يظهر للمشرف التي تشمل كل من اسم المستخدم ووقت الدخول له وأي جزء ينتمي إليه.
رافع عبد القدر

Comments: طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تعد مشروعا لتصميم نظام نشاطات الكلية