رئيس جامعة بابل يتفقد كليتي الصيدلة وطب الاسنان

Date: 19/12/2016

More: 2024/04/25

تفقد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي المشاريع العمرانية في كلية الصيدلة مؤكدا ان الجامعة تعمل لخدمة الطلبة وانجاح المسيرة العلمية في كافة المجالات ولا سيما الطبية منها ضمن خطط كلية الصيدلة حيث قامت الكلية بعدة خطوات اعمارية هدفها تطوير البنى التحتية للكلية وزيادة المساحات المخصصة للطلبة من القاعات الدراسية والحدائق واكشاك توفير المستلزمات الطلابية حيث تم انجاز نسبة 85% من اعمال البناء والاعمار .
واكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح نعمة الثامر ان الكلية تعمل جاهدة لتوفير كافة الاحتياجات الخاصة بالطلبة والكوادر العاملة في الكلية للوصول الى افضل النتائج من قاعات دراسية ومختبرات تتناسب والاعداد الكبيرة التي تستقبلها الكلية وان نسب انجاز الاعمال يجري بسهولة ويسر لتظهر الكلية بالشكل الافضل.كما شملت الزيارة القاعات الدراسية الخاصة بكلية طب الاسنان بالاضافة الى غرف التدريسيين والاطلاع على اعمال صيانة الابنية.
مهدي السلامي

Comments: رئيس جامعة بابل يتفقد كليتي الصيدلة وطب الاسنان