مدير مركز البحوث البيئية بجامعة بابل عضوا ببرنامج حوكمة التغير المناخي

Date: 11/30/2021

More: 2024/04/20

عادل محمد

اختير مدير مركز البحوث والدراسات البيئية بجامعة بابل الاستاذ الدكتور جاسم محمد سلمان الشمري عضوا ببرنامج حوكمة التغير المناخي ضمن فريق متخصص تم تشكليه في المحافظة.ويهدف تشكيل الفريق الى تنسيق الاعمال المشتركة ضمن "مشروع تكامل "وتوفير مجمل الظروف التنسيقية والاجراءات الادارية اللازمة لتنفيذ النشاطات المرافقة لبرنامج حوكمة التغيير المناخي.ويتضمن عمل الفريق محاور عديدة منها دراسة لخفض انبعاثات ثاني أوكسيد الكاربون واستثمار الميثان المنبعث كمصدر للطاقة الصديقة للبيئة ونمذجة مشاريع الري والمياه.وجاء مشروع تكامل التابع لوكالة التطوير الامريكية USAID لصالح الحكومات المحلية في العراق بهدف تحسين الواقع البيئي والصحي في محافظة بابل بشكل خاص والعراق بشكل عام.

Comments: مدير مركز البحوث البيئية بجامعة بابل عضوا ببرنامج حوكمة التغير المناخي