Date: 11/29/2021

More: 2024/04/20

سليم العناوي حصل الدكتور علي عبد الأمير عباس الخميس التدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل على دعوة لعضوية اللجنة العلمية والاستشارية كـ (محرر مساعد) في مجلة بحوث ودراسات في الميديا الجديدة (مخبر بحوث ودراسات في الميديا الجديدة) جامعة المسيلة – الجزائر.وتهتم المجلة بالنشر في مجال الاعلام والاتصال والحقول المعرفية المجاورة في العلوم الانسانية والاجتماعية وتخصص بركنين رئيسيين هما:ركن المقالات في مجال الميديا الرقمية:البحوث والدراسات العلمية النظرية والتطبيقية والتي تتوافق مع الحقل المعرفي محل الاهتمام في المجلة والمتعلقة مباشرة بالميديا الجديدة. وركن المقالات في مجال الاعلام و الاتصال و الحقول المعرفية المجاورة:البحوث والدراسات العلمية النظرية والتطبيقية الباحثين في مجال الاعلام والاتصال والحقول المعرفية المجاورة في العلوم الانسانية والاجتماعية.

Comments: مجلة جزائرية توجه دعوة لأحد تدريسي فنون بابل لعضوية اللجنة العلمية والاستشارية فيها