التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل تضع حجر الأساس لإنشاء اربع قاعات دراسية جديدة

Date: 11/29/2021

More: 2024/04/25

الاء الطائي باشرت الملاكات الفنية والهندسية في قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة جامعة بابل وبإشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور بهاء حسين صالح ربيع ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علي رزاق العزاوي بوضع حجر الاساس لإنشاء بناية تضم اربع قاعات دراسية جديدة بطابقين وبمساحة (375م2) في كلية التربية للعلوم الصرفة,حيث يضم كل طابق قاعتين بأبعاد (6,8 *8,5) وبطراز معماري جميل. وقال عميد الكلية أن المشروع جاء لتوسيع البنية التحتية في الكلية بما يتناسب وحجم الطموحات التي نأمل بتحقيقها.ويهدف المشروع الى فك الاختناقات في القاعات الدراسية وتمهيدا لتوسعة الكلية بفتح اقسام علمية جديدة,واستيعاب اعداد الطلبة المتزايد بصورة طردية,وتوفير اجواء دراسية ملائمة للطلبة.وأوضح المهندس المشرف (لجنة التنفيذ امانة من قسم الاعمار والمشاريع) تم الشروع بوضع حجر الاساس لبناية تضم اربع قاعات دراسية جديدة بمساحة 375م2,كل طابق يحتوي على قاعتين دراسيتين بابعاد (6,8 *8.5) م,كما يحتوي المشروع على سلم خارجي يربط البناية الجديدة قيد الانشاء مع البناية المجاورة لها بناية القاعات الدراسية السابقة.

Comments: التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل تضع حجر الأساس لإنشاء اربع قاعات دراسية جديدة