Date: 13/01/2019

More: 2024/04/18

حصلت مجلة علوم التربية الرياضية الصادرة عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل على معايير اعتماد معامل التأثير والاستشهاد العربي أرشيف Arcif لسنة 2018 ( 0.027 ) المتوافقة مع المعايير العالمية, وحصلت على المرتبة الثالثة في تخصص العلوم الطبية والصيدلة والعلوم الصحية من أصل 1400 مجلة عربية تطبق المعايير الدولية في النشر, والمتوافقة مع المعايير العالمية التي يبلغ عددها ما يزيد عن (31) معيارا.
وأوضح رئيس تحرير المجلة الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي احمد أن معامل التأثير لمجلة علمية (أكاديمية) أو بحثية هو مقياس يستخدم للإشارة للأهمية النسبية للمجلات العلمية المحكمة وتأثيرها ضمن مجال حقلها ويعكس مدى ارتباط الأبحاث الجديدة بالأبحاث التي نشرت سابقاً في تلك المجلة والاستشهاد بها ضمن فترة زمنية معينة .
مرتضى علي

Comments: مجلة علوم التربية الرياضية تحصل على معايير اعتماد معامل التأثير والاستشهاد العربي والمرتبة الثالثة في تخصص العلوم الطبية والصيدلة والعلوم الصحية