كلية العلوم للبنات تبحث عقد اتفاقية مع جامعة فرنسية واستحداث دراسات عليا

Date: 24/12/2018

More: 2024/04/20

تبحث كلية العلوم للبنات عقد اتفاقية تعاون مع عدد من الجامعات الأجنبية . وبينت عميد الكلية الدكتورة غيداء عبد الحسين السلطاني أن الكلية تسعى لعقد اتفاقية مع الجامعات الفرنسية، حيث أجريت مشاورات علمية بين الكلية والجامعة الفرنسية لغرض تهيئة الأجواء لعقد اتفاقية علمية تتضمن إحدى بنودها إرسال طالبات للدراسة في الجامعة الأجنبية وتبادل خبرات بين الأساتذة .

من جانب آخر أكدت السلطاني على أن الكلية اتفقت مع جامعة أمير كبير الإيرانية على إرسال طالبات للتدريب الصيفي، مشيرة إلى استعدادات الكلية لعقد مؤتمر علمي بالتعاون مع كليات العلوم تكنولوجيا المعلومات، فضلا عن رعاية مؤتمر خريجي الخارج المزمع عقده نهاية العام القادم، موضحة أن الكلية حصلت على موافقة مجلس جامعة بابل للبدء بإجراءات استحداث دراسة الماجستير لقسم الكيمياء .

عماد الزاملي

Comments: كلية العلوم للبنات تبحث عقد اتفاقية مع جامعة فرنسية واستحداث دراسات عليا