كلية التمريض تشارك في دورة التطوير المهني في جامعة ساندرلاند البريطانية

Date: 17/12/2018

More: 2024/03/29

شاركت كلية التمريض متمثلة بمعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور حيدر حمزة الحدراوي في دورة التطوير المهني Continuous Professional Development التي أقامتها منظمة الأطفال يصنعون التغير في جامعة ساندرلاند البريطانية.
وأكد الدكتور الحدراوي أن الدورة ركزت على آليات تطوير التعليم التمريضي للأطفال، وابراز دور الجامعة الفعال في خدمة المجتمع من خلال اجراء البحوث العلمية الخاصة بالصحة النفسية والعاطفية للأطفال وتدريب المعلمين والمدرسين على كيفية التعامل مع التلاميذ من ذوي الاحتياجات الخاصة وخصوصا من هم بحاجة إلى عناية نفسية وعاطفية.
وتضمنت الدورة آلية تقديم الخدمات الاستشارية والنفسية للأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة ومنهم اطفال التوحد من خلال الواحدات الاستشارية للخدمات النفسية في كليات التمريض.
مهدي السلامي

Comments: كلية التمريض تشارك في دورة التطوير المهني في جامعة ساندرلاند البريطانية