اللجنة العلمية تناقش المحاور الرئيسة لمؤتمر جامعة بابل العالمي

Date: 16/12/2018

More: 2024/03/28

ناقشت اللجنة العلمية للمؤتمر العالمي لجامعة بابل الذي سيعقد اوائل شهر ديسمبر 2019 المحاور الرئيسة للمؤتمر، في الاجتماع المركزي الذي ترأسه التدريسي في كلية الطب الأستاذ الدكتور مفيد جليل عوض.
وبين الدكتور مفيد عوض أنه تم خلال الاجتماع مناقشة محاور كثيرة، والتأكيد على انجازها ليتم تهيئة كافة الامور العلمية والاتصال مع الجهات العالمية التي ستشارك في المؤتمر.
مضيفا أن المؤتمر سيتضمن محاور رئيسية هي محور العلوم الطبية، ومحور العلوم الصرفة، ومحور العلوم الإنسانية، ومحور العلوم الهندسية، وكذلك ستكون هنالك معارض براءات الاختراع وبحوث الدراسات العليا وورش عمل.
مشيرا إلى أنه سيتم استضافة ثمانية من العلماء من دول مختلفة كمتحدثين في افتتاحيات جلسات المؤتمر، وأن الداعم الرئيسي للمؤتمر هي مؤسسات willy وIEEE وغيرها.
مهدي لسلامي

Comments: اللجنة العلمية تناقش المحاور الرئيسة لمؤتمر جامعة بابل العالمي