Date: 12/09/2017

More: 2024/04/19

حصل الدكتور حيدر حاتم العجرش رئيس قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية على العضوية الأساسية في جمعية الأشراف وتطوير المناهج الأمريكية (ASCD).وبين الدكتور حيدر العجرش أن هذه الجمعية تعد أحدى الجمعيات الدولية التي تضم المختصين في مجال تطوير المناهج من بلدان مختلفة، وتقدم خدمات متعددة في ذلك من خلال ورش العمل والمناقشات بين الأعضاء وكذلك إقامة الندوات والمؤتمرات وتقديم الإرشادات المختلفة في سبيل تطوير المناهج.

وأضاف أن هذه المؤسسة تعد من المؤسسات العلمية الرصينة في مجال المناهج وتطويرها وينتمي إليها الكثير من المختصين في هذا المجال في جامعات الدول المتطورة وكذلك بعض الجامعات العربية.

مرتضى علي

Comments: تدريسي في كلية التربية الأساسية يحصل على عضوية جمعية الأشراف وتطوير المناهج الأمريكية