المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية وهندسة المواد تحصل على عضوية منظمة DOAJ

Date: 06/09/2017

More: 2024/04/19

حصلت المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية و هندسة المواد التي تصدر عن كلية الهندسة على عضوية منظمة DOAJ الخاصة بنشر المجلات مجانية الوصول Directory of Open Access Journals .
يذكر أن مجلة الهندسة علمية محكمة تنشر البحوث العلمية في اختصاصي الهندسة الميكانيكية و هندسة المواد ، وهي فصلية تصدر بأربعة أعداد سنويا، ويترأس هيئة تحريرها الأستاذ الدكتور هارون الجنابي في قسم الهندسة الميكانيكية.
وتوزع المجلة على معظم كليات الهندسة العراقية والكليات والمعاهد التقنية، ويتم تقويم البحوث المقدمة للنشر في المجلة من قبل أساتذة متخصصين في الجامعات العراقية، وفي حالة قبول البحث للنشر يزود الباحث برسالة قبول نشر على أن ينشر البحث في الأعداد اللاحقة، وتتم متابعة تقويم البحوث من قبل هيئة تحرير المجلة لتقليل الفترة الزمنية للتقويم، كما يتم نشر البحوث التي تلقى في المؤتمرات العلمية التي تنظمها كليتا الهندسة و هندسة المواد في جامعة بابل في مجلدات خاصة من المجلة.
رافع عبد القادر

Comments: المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية وهندسة المواد تحصل على عضوية منظمة DOAJ