Date: 13/12/2016

More: 2024/04/25

زار جامعة بابل كادر هندسي متخصص ممثلا عن شركة شبر للتجارة العامة المحدودة الوكيل الرسمي الوحيد في العراق لشركة HID الأمريكية الرائدة في العالم في مجالات إنتاج أنظمة إصدار وسائل حماية البطاقات من التزوير والوثائق والمستندات الغير قابلة للتزوير الهويات الذكية وأنظمة وأجهزة برمجة البطاقات الذكية المتطورة وأنظمة وأجهزة البصمات العشرية التخصصية ومنظومات متابعة دوام الموظفين الحديثة ومنظومات التحكم بدخول الأشخاص الذكية وبوابات دخول السيارات الذكية وأجهزة فحص الحقائب والأشخاص الأكثر امانا في العالم.

حيث اجتمع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان هادي الجبوري ومعاون مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي المهندس الاختصاص وليد علي التميمي بكادر الشركة التخصصي. وتباحث المجتمعون آليات تطبيق البطاقات والوثائق والمستندات الغير قابلة للتزوير ذو المميزات الأمنية المتعددة والشاملة للألياف المرئية بالأشعة الفوق البنفسجية والكتابات والشعارات المرئية بالأشعة الفوق البنفسجية والزخارف والنقشات المعقدة المتناهية الدقة والطباعة البارزة والكتابات الخاصة التي لاتظهر إلا بأستخدام فلاتر خاصة بها ومميزات الهولوغرام المختوم حراريا بعناصر أمنية كميزات:

- Microtext computer generated hilogram
- 2D/3D effect
- Multicolor effect
- Dynamic effect
- Secure Pro
- MicroPattern
- 90Degree Filter Image
- Imternational Error Microtext
- Minitext

وقد أبدت الشركة التخصصية استعدادها في دعم توجهات الجامعة على مختلف الأصعدة.
بقلم / سما ابراهيم

Comments: جامعة بابل تبحث مع شركة HID الامريكية تطبيق البطاقات والوثائق والمستندات الغير قابلة للتزوير