وفد من هيأة الامم المتحدة بزور جامعة بابل

Date: 9/16/2021

More: 2024/04/19

مهدي السلامي استقبل رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري وفد هيأة الامم المتحدة الذي زار الجامعة لغرض الاطلاع الميداني على ورش العمل التي تقيمها مفوضية الانتخابات فرع بابل للاساتذة الذين تم اختيارهم كمشرفين على المراكز الانتخابية بناءا على توصية مجلس الوزراء وبالتنسيق مع مكتب مفوضية الانتخابات في بابل.وذكر مدير اعلام الجامعة الدكتور نعمان الخزرجي ان المفوضية اختارت 413 تدريسي من الجامعة وعقدت ورش عمل لتعريف الاساتذة بالية تسهيل عمل المراكز الانتخابية خلال يوم الاقتراع حيث اطلع وفد الامم المتحدة على سير ورش العمل وطبيعة المعلومات المقدمة خلالها.جدير بالذكر ان جامعة بابل قد استضافت في وقت سابق قرعة الكيانات السياسية المشاركة في الانتخابات واستقبال الفرق الجوالة لتحديث بطاقة الناخب حيث اشاد الوفد بالدور الايجابي للجامعة في التوعية والتثقيف للعملية الاانتخابية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

Comments: وفد من هيأة الامم المتحدة بزور جامعة بابل