رئيس جامعة بابل يترأس اجتماع لاعضاء لجنة الخبراء في الجامعة

Date: 9/16/2021

More: 2024/03/29

مهدي السلامي ترأس الاستاذ الدكتور قحطان هادي الحبوري اجتماعا لاعضاء لجنة الخبراء في الجامعة لمناقشة ودراسة امور عده منها وضع رؤيا وخارطة طريق لخطة القبول في الدراسات العليا والاولية والية نشر البحوث في المجلات المحلية والعالمية الرصينة واستحداث الاقسام العلمية والادارية كذلك دراسة تطوير الاداء الجامعي كل ذلك وفق التعليمات والضوابط المعمول بها. فقد تم التأكيد خلال الاجتماع على على دراسة الجوانب المهمة دراسة موضوعية وتعرض على لجنة الخبراء وبعد التأييد يتم اتخاذ القرار المناسب عليها. كذلك النظر في التخصصات الدقيقة والحديثة التي تحتاجها الجامعة وخطة نقل طلبة الدراسات العليا من والى الجامعة كما تم مناقشة الية نشر البحوث العلمية للتدريسيين وطلبة الدراسات العليا في المجلات العلمية الرصينة ضمن مستوعبات سكوبس او غيرها بما يضمن ارتفاع التصنيف العالمي للجامعة وتجنب النشر في المجلات المزيفة كما اقترح احد اعضاء لجنة الخبراء ان يتم تزويد اللجنة بعنوان كل تدريسي في الجامعة على المستوعبات العالمية لغرض معرفة اعداد الباحثين من جامعة بابل ومعرفة البحوث المنشورة.

Comments: رئيس جامعة بابل يترأس اجتماع لاعضاء لجنة الخبراء في الجامعة