جامعة بابل تشهد زيارات افتراضية من الفريق الوزاري إلى القاعات الامتحانية

Date: 02/08/2021

More: 2024/04/19

عادل محمد شهدت جامعة بابل صباح اليوم الاثنين 2/8/2021 زيارات افتراضية من الفريق الوزاري إلى القاعات الامتحانية في كلية التربية الاساسية للاطلاع على سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا في الكلية.وأجريت الزيارات بالتواصل المباشر الكترونياً مع رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عصام مجبل عبد ،للاطلاع على سير العملية الامتحانية.وتفقد الفريق الوزاري مباشرة عبر المنصة الافتراضية المستلزمات الصحية والوقائية التي تضمن التباعد الاجتماعي للطلبة في القاعات الامتحانية الحضورية مع المستلزمات اللوجستية التي تضمن سلاسة العملية الامتحانية حسب التعليمات الامتحانية المركزية.وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري عبر المنصة الالكترونية ان الطلبة اليوم يؤدون امتحاناتهم الحضورية للعام الدراسي الحالي وفقا للتعليمات الامتحانية الصادرة عن وزارة التعليم العالي. موضحا ان الجامعة وفرت كل الإمكانيات والدعم لإقامة الامتحانات من تهيئة القاعات والتنظيم واتباع اجراءات السلامة الصحية لإنجاحها بأعلى المستويات العلمية.واستمع رئيس الجامعة والفريق الوزاري خلال الجولة الى اراء عدد من الطلبة الممتحنين بشان الامتحانات الحضورية وطبيعة الاسئلة الامتحانية.من جانبه بين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عصام مجبل عبد الفتلاوي ان مجموع الطلبة الذين ادوا امتحاناتهم الحضورية هذا اليوم بلغ (5600) طالب وطالبة،في حين بلغ مجموع الطلبة الممتحنين الكترونيا (19226) طالب وطالبة.موضحا ان الجامعة شهدت هذا اليوم اجراء الامتحانات في سبعة كليات هي (الطب،طب حمورابي،تكنولوجيا المعلومات،العلوم للبنات،التربية للعلوم الانسانية،التربية الاساسية،الهندسة /المسيب).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

Comments: جامعة بابل تشهد زيارات افتراضية من الفريق الوزاري إلى القاعات الامتحانية