Date: 02/08/2021

More: 2024/04/25

صدام عباس اختير الاستاذ الدكتور بشار عباس الحميري رئيس قسم الادارة الصناعية بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي عضوا في لجنة مراجعة مسودة إستراتيجية التعليم العالي.الهدف من تشكيل اللجنة الاطلاع على ملف واقع تحليل التعليم العالي في العراق وربطه بالتحديات وبتوجيهات الوزارة للفترة من (2021 _ 2030) والاخذ بنظر الاعتبار وثيقة الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم العالي 2012 _ 2022.علما ان الحميري يعد من الكفاءات المتميزة في مجال اختصاصه على مستوى العراق.

Comments: رئيس قسم الادارة الصناعية بكلية الادارة والاقتصاد عضوا في لجنة مراجعة مسودة استراتيجية التعليم العالي