كلية الفنون بجامعة بابل تستضيف مهرجان المسرح الشبابي الخامس

Date: 13/06/2021

More: 2024/04/24

سليم العناوي
استضافت كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل مهرجان المسرح الشبابي الخامس دورة الفنان (غانم حميد ) الذي اقامته تحت شعار ( من اجل مسرح شبابي ملتزم ) منظمة عيون الفن الثقافية في النجف الاشرف برعاية من نقابة الفنانيين العراقيين (المركز العام)، ومشاركة فنانين شباب من محافظات بغداد،الانبار،الديوانية ، البصره ،ذي قار ،ديالى ،واسط ، كركوك ، النجف، بابل .وشارك اساتذة كلية الفنون برئاسة عدد من لجان المهرجان فقد ترأس الدكتور عامر صباح المرزوك لجنة تحكيم الاعمال وترأس الدكتور امير هشام الحداد لجنة المشاهدة فيما ترأس الدكتور اياد السلامي لجنة النقد .وقدمت فرقة جامعة بابل للفنون مسرحية (الراديو) للمخرج الدكتور محمد حسين حببب كضيف شرف على المهرجان هذا وقد حضر الى المهرجان عدد كبير من الفنانين والمثقفين والمهتمين بالشان المسرحيين. ويتضمن المهرجان عرض إثني عشر مسرحية بمشاركة العديد من الفرق المسرحية، كما أن هناك جلسات نقدية وورش فنية مابين النجف وبابل ، وبحضور نخبة مميزة من فنانين وأكاديميين ومخرجين ونقاد عراقيين.كما قدم الفنان غانم حميد شهادات تقديرية لكادر مسرحية الراديو تثمينا لجهودهم .

Comments: كلية الفنون بجامعة بابل تستضيف مهرجان المسرح الشبابي الخامس