طب بابل تضيف مدير عام دائرة صحة بابل في مجلس الكلية

Date: 25/02/2021

More: 2024/04/20

عباس مجيد
ضيفت كلية الطب في جامعة بابل مدير عام دائرة صحة بابل الدكتور محمد هاشم الجعيفري في مجلس الكلية الذي عقد برئاسة الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي عميد الكلية الطب جامعة بابل،والمعاون العلمي الأستاذ الدكتور محمد رضا جودي،والمعاون الاداري الأستاذ المساعد الدكتور كاظم جواد كاظم الحمداني،وكافة رؤساء الفروع،والدكتور أشرف محمد علي امينا" للمجلس وممثل الطلبة.ناقش المجلس اعتماد مستشفى الامام الصادق (ع) التعليمي لتدريب طلبة البورد العراقي والعربي فضلا على طلبة الدراسات الأولية وتنسيب التدريسين اليها وتوفير القاعات اللازمة لهم وتنسيق الاعمال وادراج اسم العميد ورؤساء الفروع السريرية في هيكلية مجلس ادارتها.
وتم التأكيد على إجراءات التباعد الاجتماعي والوقاية والتقييد بالتعليمات الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة وان يكون امتحان طلبة الدراسات العليا حضوريا لحين صدور تعليمات جديدة من خلية الازمة.بعدها تم استضافة الأستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل عجام من فرع طب الأسرة والمجتمع لغرض شرح المنهاج الخاص بدبلوم طب الأسرة وتعديله ليكون من سنة الى سنتين ومعادلا لشهادة الماجستير،وبعد المناقشة واضافة الملاحظات القيمة تمت المصادقة على المنهاج ورفعه الى مجلس الجامعة.

Comments: طب بابل تضيف مدير عام دائرة صحة بابل في مجلس الكلية