تدريسي في آداب بابل يشارك في ورشة عمل اثارية

Date: 25/02/2021

More: 2024/04/20

أحمد الجبوري

شارك الاستاذ المساعد الدكتور أحمد ناجي سبع رئيس قسم الاثار في كلية الآداب بجامعة بابل في ورشة العمل التي عقدتها دائرة الدراسات والبحوث والتدريب الآثاري في المتحف العراقي لمناقشة دراسة مشروع تأسيس معهد الحفاظ على التراث.واوضح الدكتور أحمد في الورشة ضرورة إنشاء وحدة اثارية داخل اروقة المتحف العراقي تعنى بتطوير الكفاءات والكوادر الاثارية، ومن ثم الانطلاق صوب استحداث المعهد لكسب الوقت وعدم ترك واهمال الكفاءات التي يزخر بها المتحف العراقي.

مبينا ان الورشة التي حضرها عدد من المدراء العامين في الهيأة وعميد كلية الآثار جامعة الكوفة وممثل عن عميد كلية الآثار في جامعة القادسية ورئيس قسم الأثار في جامعة بابل ورئيس قسم الأثار في كلية الآداب في جامعة المثنى شهدت في ختام اعمالها تقديم شهادات المشاركة للمشاركين تثميناً لجهودهم وتعاونهم في مناقشة وإنضاج هذا المشروع المهم.

Comments: تدريسي في آداب بابل يشارك في ورشة عمل اثارية