مركز الوسائط المتعددة بجامعة بابل يقيم ورشة عن الصفوف الالكترونية

Date: 25/02/2021

More: 2024/04/18

عادل محمد
أقام مركز الوسائط المتعددة في جامعة بابل ورشة عمل تدريبية افتراضية لطالبات المرحلة الاولى في كلية العلوم للبنات عن كيفية استخدام الصفوف الالكترونية "Google Classroom "وآلية تسجيل الحساب فيها وطرق الانضمام اليها،وكيفية الاجابة على الاسئلة الالكترونية وتسليم الواجبات الدراسية.
تناولت الورشة الالكترونية التي حاضر فيها مدير المركز الأستاذ الدكتور سيف محمود خلف، والمدرس الدكتورة فرح محمد حسن الشريفي تدريب الطالبات على كيفية تسجيل حساب في "Google Classroom " وطرق الانضمام الى الصفوف الالكترونية وكيفية المشاركة في الصفوف الافتراضية والاجابة على الاسئلة الالكترونية وتسليم الواجبات الدراسية.
وتهدف الورشة التي شاركت فيها (50) طالبة من الاقسام الاربعة للكلية بالتعريف بمنصة" Google Classroom "وتدريب الطالبات بالطريقة الصحيحة للانضمام للصفوف الالكترونية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

Comments: مركز الوسائط المتعددة بجامعة بابل يقيم ورشة عن الصفوف الالكترونية