صيدلة بابل تنظم دورات تطبيقية تطويرية للكوادر الإدارية

Date: 25/02/2021

More: 2024/04/25

وسام أحمد
أقامت كلية الصيدلة في جامعة بابل عددا من الدورات التطبيقية الموقعية حرصا على تطبيق قواعد السلامة والأمان في ظل جائحة كورونا.تهدف الدورات إلى تنمية المهارات التطبيقية والعملية للكوادر الإدارية في كلية الصيدلة شملت الأقسام والشعب كافة.
الدورات التي ألقيت من قبل كادر المركز المتمثل بالمبرمج ولادة احمد والمبرمج شدن جواد والمبرمج زهراء خوام تضمنت ثلاث مراحل تطبيقية وتطويرية وصيانة وتصليح شملت الأولى التطبيقات الإدارية المستخدمة في المعاملات الإدارية والتعاملات الحكومية وشملت الثانية حلقات تطويرية للتحديثات السنوية للتطبيقات الإدارية المستخدمة وتضمنت الثالثة دروسا عملية لطرق التعامل مع المشاكل التقنية التي تصادف العاملين على أجهزة الحاسوب من ضمنها العطل المفاجئ واسوداد الشاشة حين البدء،كما تضمنت طرق الفرمتة والاستعانة بأكثر من حاسبة لحل المشاكل التقنية بالإضافة التى التوافقيات وطرق التعامل معها.

Comments: صيدلة بابل تنظم دورات تطبيقية تطويرية للكوادر الإدارية