عميد طب بابل يتفقد امتحانات فرع الجراحة العملي

Date: 25/02/2021

More: 2024/03/29

عباس مجيد
تفقد الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي عميد كلية الطب في جامعة بابل الامتحان العملي لنهاية الكورس الأول للمرحلة الرابعة في مادة الجراحة والذي جرى في مختبر المهارات السريرية،بحضور رئيس فرع الجراحة الأستاذ المساعد الدكتور رافد فاخر الحسيني للوقوف على سير الامتحان والاستفسار عن طبيعة الأسئلة.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جولاته الميدانية للاطلاع على الاستعدادات اللازمة والوقوف على احتياجاتهم أثناء الدوام العملي والحضوري،مشدداً على ضرورة الالتزام بالوصايا والاجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة واستخدام المعقمات وارتداء الكمامات وترك مسافات للتباعد الاجتماعي بين الطلبة للحد من انشار فايروس كورونا.جدير بالذكر ان وزارة التعليم العالي اقرت بان تكون المرحلة الرابعة والخامسة والسادسة في كليات الطب من المراحل المنتهية لذا اقتضى امتحانهم العملي حضوريا وفق السياقات والتعليمات الصادرة من الوزارة والجامعة.

Comments: عميد طب بابل يتفقد امتحانات فرع الجراحة العملي