Date: 26/11/2020

More: 2024/03/28

مؤيد الفتلاوي
لأغراض أنجاز المتطلبات اللازمة لإقامة المؤتمر العلمي الدولي الثالث الموسوم بـ (الإمام الحسن العسكري (عليه السلام) قبس النبوة وإشراقة النور) والذي سيعُقد بتاريخ (28/11/2020م) عقد أجتماع لكافة اللجان العلمية لمؤتمر كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل والذي أقيم على قاعة (الفرقان) وبحضور مسؤول الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة الحسينية المقدسة الشيخ علي الفتلي،والوفد المرافق له مع ممثلي عن جامعة وارث الأنبياء كلية العلوم الإسلامية،وقد أدار الأجتماع عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي الذي أكد في حديثه على أهمية إقامة وانجاح المؤتمر العلمي الدولي لكونه يعد من الإنجازات العلمية في أحياء تراث أهل البيت (عليهم السلام) وخصوصًا الإمام الحسن العسكري (عليه السلام) .
وبين ممثل وفد العتبة الحسينية الشيخ علي الفتلي ضرورة إكمال متطلبات وإجراءات إنجاح المؤتمر وإزالة جميع المعوقات لغرض إقامته في موعده المحدد.وأستعرض رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر الأستاذ الدكتور محمد طالب الحسيني المنجز البحثي الذي قُدم للمشاركة في المؤتمر شاكرًا الجان العلمية والتحضيرية والإعلامية لإسهامها الفاعل في تغطية وتقييم البحوث العلمية المشاركة في المؤتمر،مشيرًا إلى إن عدد البحوث المشاركة في المؤتمر بلغ (أربعون) بحثًا من ضمنها مشاركة خارجية لثلاث دول عربية وإسلامية،زيادة على مشاركة أساتذة الكلية.

Comments: كلية العلوم الإسلامية تُنهي استعدادها لإقامة مؤتمرها العلمي الدولي الثالث في العتبة الحسينية المقدسة