كلية طب حمورابي تقيم ندوة عن كيفية نشر وإضافة البحوث بمستوعبات سكوبس وكلارفيت

Date: 26/11/2020

More: 2024/04/20

علي حامد
اقامت كلية طب حمورابي في جامعة بابل ندوة علمية افتراضية لفرع الاحياء المجهرية بعنوان (كيفية نشر وإضافة البحوث بمستوعبات سكوبس وكلارفيت على منصة (Google meet)) بإشراف الأستاذ الدكتور هادي محمد علي الموسوي عميد الكلية،قدمتها الدكتورة نيران كاظم فرهود،والأستاذ الدكتورة ندى خزعل كاظم،بمشاركة العديد من التدريسييـن من مختلف الجامعات داخل العراق ومن جمهورية مصر العربية وسوريا والاردن.ناقشت الندوة كيفية التأكد من اعتماد المجلة في سكوبس والتعرف على المجلات المفترسة والوهمية وتجنب النشر فيها وطريقة ارسال البحث الى المجلة لغرض نشره.وتم التعرف على كيفية اضافة البحوث في سكوبس وتصديرها الى ORCID وطريقة التسجيل في ORCID.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

Comments: كلية طب حمورابي تقيم ندوة عن كيفية نشر وإضافة البحوث بمستوعبات سكوبس وكلارفيت