Date: 25/09/2020

More: 2024/04/23

ختام العبيدي
ناقشت رسالة ماجستير في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل (الخطاب الجمالي في النص المسرحي العربي المعاصر) للباحث حيدر جواد محمد القزاز.تألفت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور محمد فضيل شناوه،وعضوية الأستاذ الدكتورة رند علي حسين والأستاذ المساعد الدكتور حارث حمزة عبد الله والأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الامير عباس عضوا ومشرفا.تكمن أهمية البحث في الكشف عن الخطاب الجمالي النسوي هذا المصطلح الذي طالما تعرض للكثير من الجدال بحضروه على ارض الواقع وكيفية تجسيده وتناوله في النص المسرحي العربي النسوي المعاصر وأما الحاجة إليه فتتركز في المحاولة ليكون منطلقا لدراسة مستقبلية تفيد الدارسين والمهتمين بالكتابة النسويه وخطابها النسوي.

Comments: رسالة ماجستير في كلية الفنون الجميلة تناقش الخطاب الجمالي في النص المسرحي العربي النسوي المعاصر