رئيس جامعة بابل يستقبل معاون محافظ بابل

Date: 11/08/2020

More: 2024/04/20

د.نعمان الخزرجي
استقبل رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري معاون محافظ بابل الاستاذ المهندس علاء كاظم الخفاجي.وهنأ الخفاجي الدكتور الجبوري بمناسبة تسنمه مهام المنصب الجديد ونقل تحيات السيد محافظ بابل الدكتور حسن منديل متمنيا دوام النجاح والموفقيه في إدارة رئاسة جامعة بابل بكافة مفاصلها.وأعرب الدكتور قحطان الجبوري عن شكره وامتنانه لهذه الزيارة الرسمية واكد على أن أبواب الجامعة مفتوحة للجميع موضحا ضرورة استثمار الطاقات العلمية الكبيرة التي يتمتع اساتذة كليات المجموعة الطبية لتجاوز الأزمة الصحية وجائحة كورونا،مؤكدا ان الجامعة قد رفدت خلية الأزمة في محافظة بابل باساتذة من كلية الطب منذ بداية ظهور الوباء،وقدمت الكثير من خدمات الدعم المعنوي والأرشادي والتثقيفي واللوجستي،تجسيدا لشعار الجامعة في خدمة المجتمع.

Comments: رئيس جامعة بابل يستقبل معاون محافظ بابل