Date: 14/10/2019

More: 2024/03/29

مرتضى علي

حصل الأستاذ الدكتور اسعد محمد علي الحسيني التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة على شكر وتقدير من المجلة العراقية للعلوم الصادرة عن كلية العلوم بجامعة بغداد, المصنفة ضمن مؤسسة سكوبس , لتقويمه البحث الموسوم (المثاليات النقية (المقاسات الجزئية ) تقريبا والحلقات المنتظمة (المقاسات ) تقريبا .

وأوضح الدكتور الحسيني أن المجلة تستقبل حالياً البحوث العلمية في تسعة محاور رئيسية وهي: الرياضيات، الفيزياء، الكيمياء، علوم الحياة، علوم الأرض، علوم الحاسوب وتقانة المعلومات، التقانات الإحيائية، علم الفلك والفضاء، والتحسس النائي، ويمكن للمهتمين الاطلاع على أرشيف المجلة المنشور على موقعها الالكتروني.وأضاف أن المجلة تعتمد أسلوب (Peer Review) في التقييم، من خلال إرسال البحوث إلى مقيمين معتمدين من ذوي الخبرة والاختصاص المشهود بسمعتهم العلمية، حيث يتم اختيار المقيمين بعناية من قبل هيئة تحرير المجلة المكونة بدورها من نخبة من أساتذة الكلية إضافة إلى أعضاء دوليين.

Comments: تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يحصل على شكر وتقدير من المجلة العراقية للعلوم