جامعة بابل تقيم احتفالية لتكريم عوائل شهداء الحشد الشعبي المقدس

Date: 27/06/2019

More: 2024/04/20

مرتضى علي
أقامت جامعة بابل، بالتعاون مع مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية / فرع بابل, حفلاً لتكريم مجموعة من عوائل الحشد الشعبي المقدس, تحت شعار (بالفتوى انتصرنا, وبدمائكم يستمر العطاء).وبين مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية الدكتور قحطان حسين أن هذا التكريم هو شيء بسيط لدعم عوائل شهداء الحشد الشعبي المقدس تجاه تضحيات أبنائهم بأنفسهم والوقوف بوجه زمر الإرهاب والضلالة وإفشال مخططاتهم الرامية لإثارة الفتنة وتفريق أبناء الوطن الواحد .
مشيرا إلى أن فتوى المرجعية الرشيدة كان لها رجال استجابت لفتوى الجهاد المقدس فخرجت وقاتلت واستطاعت بإيمان فائق النظير أن تحقق النصر وتثبت للعالم اجمع أن العراقيين هم يد بيد رغم محاولات الأعداء الفاشلة لإثارة التفرقة وزعزعة الأمن والاستقرار في البلاد . وأوضح مدير مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية / فرع بابل علاء سعيد أن إقامة هكذا مبادرات خيرية لرعاية ذوي شهداء الحشد الشعبي المقدس, تدل على حرص الجامعة على تقديم يد العون لهذه الشريحة المهمة في المجتمع التي ضحى أبناؤها بأنفسهم حرصا منهم للحفاظ على الأعراض والمقدسات وإبقاء عجلة التقدم العلمي متواصلة, وهذا التكريم يعد خير دليل على تجسيد الروح الوطنية , وإيفاء لدماء الشهداء.وفي الختام تم تكريم ( 49) عائلة من عوائل الحشد الشعبي المقدس بمبالغ نقدية ووجبة غداء .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

Comments: جامعة بابل تقيم احتفالية لتكريم عوائل شهداء الحشد الشعبي المقدس