(141) متقدما للدراسات العليا في كلية الهندسة يتنافسون على (96)مقعدا دراسيا

Date: 26/06/2019

More: 2024/04/19

عادل محمد
شهدت كلية الهندسة إجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا وفقا للضوابط الوزارية التي أعلنتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي للعام الدراسي 2019ـ 2020.وبين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور ايهاب عبد الرزاق حسين أن مجموع الطلبة المتقدمين للقبول في الدراسات العليا هذا العام بلغ (141) طالبا وطالبة يتنافسون على (96) مقعدا دراسيا" للدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي" في خمسة اقسام متمثلة بـ"الهندسة المدنية،والهندسة الميكانيكية،الهندسة الكهرو كيمائية،الهندسة الكهربائية ،الهندسة البيئية".مضيفا أن الكلية وفرت جميع المستلزمات الضرورية لإجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في أقسام الكلية الخمسة.

Comments: (141) متقدما للدراسات العليا في كلية الهندسة يتنافسون على (96)مقعدا دراسيا