Date: 26/06/2019

More: 2024/04/20

عادل محمد
شهدت كلية العلوم إجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا لهذا العام وفقا للضوابط الوزارية التي أعلنتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي للعام الدراسي 2019ـ 2020.وبين عميد الكلية الدكتور عباس نور الشريفي أن مجموع الطلبة المتقدمين في هذا العام بلغ (235) طالب وطالبة يتنافسون على ما يقل عن (135) مقعدا دراسيا "للدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي" في أربعة أقسام دراسية في الكلية متمثلة بـ"علوم الحياة ،الكيمياء، الفيزياء،وقسم علم الأرض التطبيقي الذي شهد هذا العام إعادة فتح الدراسة فيه بعدما كانت معلقة".
مضيفا أن الكلية أجرت الامتحان التنافسي للمتقدمين بحسب نظام المودل الالكتروني وضمن شبكة سيرفر داخلية لضمان مبدأ الشفافية والسلاسة ومعرفة الطالب بنتيجة الاختبار بصورة مباشرة حال الانتهاء من الإجابة على الأسئلة الامتحانية.مشيرا إلى أن الكلية حرصت على توفير جميع المستلزمات الضرورية لإجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في أقسام الكلية الأربعة.

Comments: (235)متقدما للدراسات العليا في كلية العلوم يؤدون الامتحان التنافسي للحصول على (135) مقعدا دراسيا