كلية طب حمورابي تحتفي باليوم العالمي للتطوع

Date: 17/02/2019

More: 2024/04/19

شارك مجموعة من طلبة كلية طب حمورابي بمناسبة اليوم العالمي للتطوع بوضع خارطة طريق واضحة لبناء ثقافة عمل تطوعي مرنة وسهلة وسريعة التنفيذ لأعمال تطوعية خلاقة من اجل تعزيز صحة المجتمع.

وأسهم الطلبة من خلال اشتراكهم بندوة أعدت لهذا الغرض بالاشتراك مع نشطاء مجتمع مدني, حيث عقدت الندوة خارج اوقات الدوام الرسمي حاضر فيها الأستاذ الدكتور حسن بيعي التدريسي في الكلية وخبير منظمة الصحة العالمية (Short Term Consultant-WHO) لأسلوب حل المشكلات الصحية من قبل فريق على مستوى المنطقة شرق المتوسط.

ناقش المشاركون تجارب العمل التطوعي السابقة في أوقات الأزمات والحروب، ودور المتطوعين في تعزيز التنمية، كما تم تبادل الطلبة المعارف في هذا النشاط عبر الانترنيت مع أقرانهم في كليات طب عالمية من أجل إدماج العمل التطوعي في البرمجة الإنمائية.

مهدي السلامي

Comments: كلية طب حمورابي تحتفي باليوم العالمي للتطوع