كلية العلوم تقيم ندوة عن إدارة جودة المختبرات التعليمية

Date: 21/01/2019

More: 2024/03/29

أقامت كلية العلوم ندوة علمية عن إدارة جودة المختبرات التعليمية، بحضور الأساتذة والمشرفين العاملين في مختبرات القسم.وقال رئيس القسم الأستاذ الدكتور رحيم كعيد كاظم المرشدي أن الندوة ناقشت إدارة جودة المختبرات التعليمية في قسم الفيزياء، وكيفية تنفيذ متطلبات استمارة الجودة الخاصة التي تحوي على احد عشر محورا.
وأكدت الندوة على أهمية الإسراع في إنجاز متطلبات الاستمارة، وكذلك تم الوقوف على أهم المعوقات وإيجاد الحلول السريعة لها، كما تم إيضاح بعض النقاط الموجودة في الاستمارة وكيفية الوقوف على إنجازها.
على صعيد ذي صلة عقد مجلس قسم علوم الفيزياء اجتماعا خاصا ناقش أداء امتحانات الكورس الأول بحضور تدريسي القسم. وبين رئيس المجلس الأستاذ الدكتور رحيم كعيد كاظم المرشدي أنه تم التوجيه بتسليم ثلاثة نماذج من أسئلة الامتحان النهائي للكورس الدراسي الأول، والتأكيد على الجانب الإنساني بالتعامل مع طلبة الدراسة الأولية وخصوصا المرحلة الأولى وعدم إحباط الطلبة، كذلك الإسراع بإعلان درجات السعي لطلبة الدراسية الأولية، وضرورة الالتزام بجدول المراقبات الامتحانية، فضلا عن التأكيد على تنبيه الطلبة بالالتزام بالزي اللائق أثناء تأدية الامتحانات.
عادل محمد

Comments: كلية العلوم تقيم ندوة عن إدارة جودة المختبرات التعليمية